大头说币:比特币主流币今日价格分析–2018.3.11

广告 清纯校花唯美摄影集锦,在校校花,小程序搜索:总有一刻心动属于你

近期得市场行情尤为动荡。所以并没有给出什么指导性以及方向性的意见,更多的步骤是按照往事文章的步骤走,逢低补仓,分仓进入。


这段时间的市场以及媒体大家都有所看到,利空不断,散户被收割的一片哀鸿。

为啥说散户一片哀鸿呢,因为这些利空消息也好,不可控因素也好(某交易所大量山寨币被抛售),币价大幅度下跌也好。

大户们,并没有为所动,做的更多的,是默默抄底。

散户们,一次两次的跌幅还可以承受,这样的市场从1月底持续到了三月,整整两个月的时间,来回震荡,切割韭菜。

币圈是一个非常考验人性的圈子,试问,作为一个被巨大利润蒙蔽双眼的初期投资者,真的可以做到高位不接盘,下跌不慌张,低位去补仓吗?

答案是否定的。

换一个角度说,任何一个市场,不论是股票,还是基金,还是期货,都存在“28定律”,能够赚到大钱的,终归是少数者,是那个2。

币圈,恰恰是“28定律”最最严重的圈子。


回归正题,今天的行情分析,主要给出主流币的抄底建议以及点位,近期二线币以及山寨币不用去碰,确实,低点位抄底山寨币,可以有很大的收益,可大收益的同时也对应着大的风险,熊市还是多囤积主流币为好。

比特币(BTC):币王的走势永远放在第一个,整个数字货币的占比市场一个比特币达到30%以上,可以说是整体的风向标。对于比特币来说,抄底的点位在8000附近,达到8000可以一次性进仓5成,稳妥一些就进仓2-3成,之后分批设置7500跟7300两个点位进场。

以太坊(ETH):以太坊4月份会有利好,因为很多新项目会出现,短期内来看,很难有大的突破,因为整体市场在这里,目前已经是偏低价的筹码,650附近就可以考虑入仓了,之后两个点位在630跟600,大的市场行情在这,再次出现2月6号的跌破600的概率不大。

莱特币(LTC):莱特币今日的最低价跌破了160,还好之后稳定上拉了回来,第一个入手点在150,后期130跟110可以分仓再入一些。

瑞波币(XRP):瑞波币没有站稳0.8美元的关口,0.7附近可以抄一些,之后0.6跟0.56都是进仓点,最后一个点位很难跌落。

比特币现金(BCH):比特币现金还稳住在1000关口,短期来看,如果跌落1000关口的话,会有一个大跌的出现,所以现在可以耐心点不要进仓,风险太大,可以进仓的点位在930,这是第一个进仓点,后期800也可以入一些。

柚子(EOS):柚子跌破了6美金,这已经属于一个进仓位置了,这次市场的利空以及EOS的利空,甩下了不少的散户,EOS这趟高速列车的不再像以前那么拥挤了。5.5,5,4.3为三个低位建仓点。

量子链(QTUM):量子链在15美元附近可以进场了,现在的点位也已经算一个很低的点了,稳妥一些的话,还是在15关口附近进场3-5成,后期继续观察。



【原创不易,欢迎转发!】


大头WX:wudatou00


欢迎关注大头的WX公众号:datouaibi


需要加入大头的币圈交流群的,扫码关注公众号后,选择加入社群,大头拉您进群~




知识星球每满50人递增梯度,1000人封顶,一次加入永久享受(不是一年)

①分享自己的点位操作②优质项目额度以及推荐③潜力币种埋伏④区块链信仰科普⑤数字货币价格分析操作策略⑥ICO项目评测

目前星球创建两个月,回报率500%+

星球链接:https://t.zsxq.com/zJMRv7m