【干货】2018年最稳定的六大虚拟货币投资套路!

广告 清纯校花唯美摄影集锦,在校校花,小程序搜索:总有一刻心动属于你

注:本文为币口袋签约作者原创奖励文章,未经授权,严禁转载!


过去的2017年被称为区块链元年,不少投资者因为进场早,投入不到千元就获取几十万的利润,更有一部分人因为币价动辄几十倍的增长实现了财务自由。但自从央行叫停『爱思欧』后,币圈重新洗牌,“暴涨”神话早已消失不见。但是在目前,还有很多币圈小白还在辛辛苦苦屯着自己的货币。币价一涨就开心的不得了,币价一跌就开始各种花式吐槽。像这种投资只能适用于圈外的小白们,老韭菜们应该有更加稳健的投资方式。

 

在2018年如何搭上数字币这趟车,小编整理了六大相对较为稳健的投资方式以供参考。

 

高频量化交易


在说这个东西之前,我们先看一下EOS今天的价格图。

不知道大家有没有发现,这个价格在一天之内有涨有跌。如果可以预测到这个价格波动,那么是否就可以进行盈利?在价格低的时候买入EOS,价格高的时候卖出。


实际上,在很早之前就已经有人在这么做了。那个时候还没虚拟货币这种东西,但是在股票市场上已经有很多专业团队开发出了高频交易机器人。用事先写好的策略去预判之后几分钟之内的价格,做好风险把控,实现绝对套利。同时,针对量化交易的开发服务,BotVS已经集合了众多交易所的API接口,使得量化交易策略更加容易编写。


据悉,股市大神王亚伟在前几天已经杀入币圈。在股票交易市场上,也有越来越多的正规军加入,针对虚拟货币的高频交易策略也会越来越多。

股神王亚伟


不仅如此,小编获知在深圳某些团队,已经开始利用AI机器人去训练策略。把虚拟货币中所有相关数据带入到AI系统中进行训练,使自己的的高频量化策略更加精准。据这些团队所属,他们所开发的机器人,在绝对零风险的情况下,目前已经能够达到年化率在12%以上,最高的时候可以达到150%的年化。

 

在2018年,针对虚拟货币相关的高频交易机器人绝对会如雨后春笋般的冒出来,相对应的服务产业也会完善,到时候大家可以将自己的货币投入到相关公司内。

 

多平台三角搬砖套利

 

虚拟货币搬砖在好几年前就有人开始研究,那批人是最早研究的人,也是搬砖行业中第一批闷声发大财的人。早几年前,交易所还没手续费,国内外差价很大。比如一个BTC,在国内4000元,在国外只要3000元,因此就有人尝试在国外低价买入,再转回国内高价卖出,这个也是搬砖的基本原理。给大家看一张图,这个是某个团队在韩国BTC价格特别高的时候进行搬砖,投入了300万左右,搬一次盈利了五十万人民币。

但是慢慢的,大家发现法币搬砖的人越来越多,差价也越来越小。这个时候就出现了币币搬砖。直接用BTC,USDT之类的主流货币兑换成其它虚拟币。这样的好处是搬砖无需再经过银行渠道减少了很多渠道费用,并且大部分交易所都开放了API接口在写搬砖机器人的更加方便。


你以为到这里就结束了?你想的太简单了,币币搬砖也只是搬砖策略上很简单的一种模式,就是多个平台做对冲,低价买,高价卖。目前玩的人也非常多了,因此就有人提出三角对冲策略四角对冲策略多平台三角对冲策略等等,这些策略的组合型有成千上万种。而要搞懂这些公式的人,必须对货币行情特别熟悉,交易所,代码开发,策略研究上特别熟悉,小编估计全国也不会超出1000个这样的人。


搬砖有风险,入市需谨慎,虽然国内有比特精灵等搬砖软件,但是利润已经大不如从前,建议大家还是等有靠谱的公司推出相关服务再入场吧,别幻想着自己写策略了。


虚拟货币薅羊毛


中国的羊毛党可是一群非常恐怖的存在,在电商大肆烧钱做活动的时候,能把人家公司给薅跨了。


在说这个话题之前,我们先看一张截图。

惊喜不惊喜?意外不意外?你以为羊毛党还只会停留在电商上吗?不!人家也要学习,很多羊毛大军已经转战到区块链行业。他们薅的对象可就多了,从交易所做活动,空投糖果,等等,能领的全部都领。


据悉,有几个羊头(羊毛党的领头人)正在开发相关机器人,一键生成钱包地址,一键完成实名认证,一键开薅!百万羊毛军路过,寸草不留!社会!社会!


『爱思欧』代投


自从央行叫停『爱思欧』后,很多国外的『爱思欧』项目都需要KYC认证,只要是中国人或者美国人就不让参加,从而也火爆了另外一个行业”爱思欧代投”

有这么一群人,他们可以依靠高超的PS技术通过项目方的KYC认证,从而得到资格参加『爱思欧』。他们会帮客户参投一些优秀的项目,从中拿取分成,也是一笔稳赚不赔的买卖。但是!社会就是那么险恶,并无你想的那么简单。

据悉,有人爆料一些『爱思欧』代投的一些黑幕,我来给你演示一下。

 

代投:兄弟,我有个好的国外项目要参投不?只收5%的手续费,1 ETH = 1000个币。

小白散户:好啊好啊!等我要投1个ETH。

几天过后,项目方发币了。

如果,那个币价格一路飙升,变成了5个ETH可以换到1000个币。

代投方直接把币给卖了,变成了5个ETH。

代投:兄弟,不好意思啊,那个名额满了,我们没参与上,我把币打给你吧。

小白散户:唉,好可惜,没关系,下次有好项目通知我一声啊。

至此,代投方赚了4个ETH。

如果,那个币价格一路暴跌, 变成了0.1个ETH可以换1000个币。

代投:兄弟,咱们已经投上了!给我钱包地址,我打给你币!

小白散户:好的!好的!大神谢谢了!

 

你们怎么看?虽然是稳赚不赔的买卖,就是会损失一样东西,就是缺德。

 

节点投资

在所有投资里面,这块是我目前最看好的!区块链节点,最开始由达世币采用这个技术,目前该技术已经应用在了VEN,ZCoin,PIVX等主流的虚拟货币上。该技术主要是在区块链上建设节点,承担转账,记账,核对等功能,提升TPS,增强匿名性等。建设区块链节点需要相关的技术和资金做支撑,比如Dash一个节点的建设费用是1000个DASH币,建设完后,区块会自动给你奖励代币。节点的建设有点类似于挖矿,在国外玩的已经很火了,但是国内目前还没人知道。

 

节点投资有一个好处就是,只要币不死,就不会赔本!是的,你没听错!我才开始听到的时候也想着是不是传销,但是后面发现逻辑实际上很简单。


假设你买了1000个币建设节点,如果币上涨了,你赚的更多了,因为你的币的数量是一直在增长的;如果币价跌了,你会损失的更少,因为你的币的数量一直在增长。只要这个数量一直在持续增长,就算币价跌了,也只会关系到回本快慢问题,只要这个币不倒就没问题。

 

但是节点投资在国内还有诸多问题,比如达世币的节点,一个节点需要几百万人民币,Zcoin的节点也需要几十万人民币,如果要选取便宜的节点,大部分都是在国外交易所,对国内用户来说有很大的语言障碍。还有,就是很多国内用户买完币了也没相关技术建设节点。节点区块链的投资在国内有着技术,语言和资金盘大小等限制。

 

但是小编获知,在深圳有一家叫做火云区块链公司的人正在开发一个叫做『节点中国』的节点共享平台,大家一起凑币共同建设一个节点,共同分担资金压力和风险,同时也一并解决了技术上的限制。据该公司人所述,他们目前建设的节点币,年化收益最低在30%,所有节点币平均年化率在100%,并且准备和中文交易所打通合作,上线相关币种。

 

终极投资

最稳定的投资?!当然是买BTC啦!所有虚拟货币的祖师爷!不投它投谁?

*本文为“币口袋”签约作者原创奖励文章,

未经授权,严禁转载!