比特币暴涨 幕后推手究竟是何方大佬?如何做到谨慎投资?

近日,比特币期货收涨8%,为2018年11月中旬以来首次重新收于5000美元关口上方,24小时交易额逼近900亿美元,对于比特币这波暴涨背后买盘的幕后推手,市场众说纷坛,神秘买家入市、ETF愚人节乌龙、量化交易到技术性反弹。投资任何项目都需谨慎地调查分析,比如做跨境电商需要多浏览福建自贸区资讯,其他行业也是如此。

比特币

比特币暴涨背后买盘推手究竟是何方大佬?

据数字货币公司BCB集团总裁萨迪的话,一笔总值约1亿美元、分散在三家交易所的买单,敲进约2万单位的比特币,或许是这次暴涨买盘的推手。至于该神秘买家的身份,市场众说纷纭。

比特币的由来 比特币到底是个啥东西?

2008年,一位化名为中本聪的人,在一篇为《比特币:一个点对点的电子现金系统》的论文中首先提出了比特币。比特币实际上是相当于给使用比特币的每个人发了一个“账簿”(基于区块链技术),这个“账簿”上记录着比特币的数量。

比特币具有风险,如何做到谨慎投资?

做跨境电商,多浏览类似福建自贸试验区官网这样的网站;做其他行业也是这个道理,关注相关领域的资讯,不了解比特币不要跟风投资。因为投资任何项目都需要做大量的调查分析。来看看去年的比特币境况,走势还是相对凄惨,全年约暴跌76%,从火热归于清淡,有投资者视比特币为泡沫破裂,比特币具有一定的风险性。